Найдите себе пару!

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья. К счастью, на нашем сайте можно не только читать, но и знакомиться. Так что, пора перейти к делу и найти себе пару, удачи!



Участник сети сайтов
знакомств RusDate
33319

Астропрогноз для женщин на июнь 2015

Июнь будет лучше мая!


Июнь будет лучше мая! Я понимаю, что май был у всех вас разным и, в большой степени то, насколько он был удачным или сложным, определялось вашими гороскопами рождения и тем, как они взаимодействовали с общей для нас всех транзитной ситуацией.


Поэтому давайте я уточню свою первую фразу. Вспомните прямо сейчас все, чем запомнился вам этот май и подумайте, каким он был. Как вы можете оценить его по десятибальной шкале? Так вот - ваш личный июнь будет лучше вашего личного мая!


А теперь об основных астрологических влияниях и о том, что это принесет в вашу жизнь, и как вам себя вести так, чтобы с максимальной пользой для себя использовать все возможности, предлагаемые в этом месяце звездами. И конечно - не попасть в ловушки и не наступить на грабли.


Уже известный вам Меркурий останется ретроградным до 11 июня, а уже с 12 числа этого месяца, наконец, вернется к своему нормальному движению и будет пребывать в этом положении до конца месяца, причем, в самом родственном и комфортном для себя знаке Близнецов.


Поэтому, если вы вынашиваете в своей голове нестандартные идеи или хотите перепроверить информацию, дополнить уже существующий проект деталями и подробностями, вернуться к отвергнутой или подзабытой теме - у вас есть 10 дней с начала месяца, чтобы сделать это. Конечно, если вы опасаетесь ретроградного Меркурия и уверены, что с ним связаны одни неприятности, или вы все-таки отложили покупку оргтехники и подписание договоров на попозже, - то с 12 июня можете отбросить все опасения и наверстать все отложенное при ретроградном Меркурии.


Но и в том и другом случае с 12 июня путь открыт! Подписывайте, рекламируйте, распространяйте информацию о себе, используйте социальные сети и многочисленные встречи за чашечкой кофе с разговорами и беседами. Назначайте презентации и максимально используйте все современные средства коммуникации.


И не волнуйтесь, с этого времени у вас откроется способность ясно и четко выражать свои мысли и доносить до людей нужную вам информацию. Так что успех вам практически обеспечен. Особенно, если вы не будете сидеть на месте.


Кстати, Вы заметили, что в период с 19 мая по сегодняшний день, в вашей жизни неожиданно возникали старые, давно забытые контакты, старые знакомые? Они будут продолжать появляться до 12 июня. Это тоже он, Ретроградный Меркурий привел их в вашу сегодняшнюю реальность, намекая на то, что эти контакты еще живы, и их стоит возобновить! Кое-что вы наверняка не доделали вместе, и сейчас самое время к этому вернуться!


С 6 июня наша любимица Венера сменит знак Рака на Льва. Поэтому вашим домашним недолго осталось в полной мере наслаждаться вашей любовью и вниманием и, возможно, даже несколько этим злоупотреблять. Первую неделю июня продолжайте получать удовольствие от свежеиспеченных пирогов и вечеров в кругу семьи, потому что уже с 7 июня в вас проснется Королева, жаждущая восхищения, поклонения, внимания, почестей и нарядов. Блистайте с удовольствием и не отказывайте себе ни в чем! Вы достойны самого лучшего и практически весь июнь у вас будет возможность и желание это лучшее получить! 


Никому не позволяйте нарушать границы вашего женского королевства и обязательно балуйте себя подарками каждый день. Восхищенный взгляд, вкусный кофе на террасе, новое платье, пять минут только для себя. И обязательно попробуйте себя в каком-нибудь виде творчества. В этот период вы создадите то, что останется с вами надолго.



Кстати, романы и пылкие темпераментные поклонники - вам в это время просто обеспечены.


А вот что касается отношений с пожилыми родственниками и вашим служебными обязанностями на работе - тут подарков и легких решений не предвидится. Сатурн в своем ретроградном движении вернется с 15 июня в знак Скорпиона и заставит вас копнуть и разобраться в этих темах глубже, чем вам хотелось бы.  


Вопросы и проблемы, которые вы считали давно закрытыми и решенными, вдруг дадут о себе знать и вам придется вновь заниматься ими. 

В основном, это коснется проблем и трудностей, с которыми вы столкнулись осенью 2014 года. Неприятно обнаружить, что проблемы тех дней, которые носили острый характер, сейчас незаметно для вас переросли в унылую и тягучую хроническую стадию. Но делать нечего. Не закрывайте на них глаза и решайте их обязательно. У вас есть реальный шанс до второй половины сентября разобраться с ними, наконец, окончательно. Не поддавайтесь унынию - у всех хватит на это сил.


Во второй половине июня особое внимание обратите на ваших друзей. Также, будет возможность установить дружеские связи которые будут способствовать вашему коммерческому успеху. Не скупитесь в это время на внимание и озвучивайте друзьям свои бизнес и рабочие планы. Вас ждет неожиданная и весьма существенная поддержка.


Однако, несмотря на общий очень светлый и потенциальный общий фон этого месяца, в нем будет несколько крайне негативных дней. Отметьте их сразу в своих ежедневниках. Даже, если вы забудете о них и попадете во все ловушки, у вас позже хотя бы будет объяснение, и вы не будете взваливать всю ответственность за случившееся на себя.

 

С 1 по 4 июня - будьте аккуратны в спорах, особенно на религиозные и концептуальные темы. И не обсуждайте в компании своих знакомых. Споры имеют большой шанс перерасти в серьезные разногласия, которые затянутся надолго, а обсуждение знакомых дойдет до них в настолько искаженном виде, что вероятнее всего вам придется прекратить ваши с ними отношения. Будьте осторожны и предельно аккуратны в беседах. Не болтайте лишнего и больше слушайте, чем говорите.

 

Соблюдайте осторожность 14 июня. Не превышайте скорость и соблюдайте дистанцию. Катание на скутерах, мотоциклах и прыжки с моста и с парашютом отложите на другой день. Не рискуйте и не совершайте подвиги. Этот день крайне опасен для таких развлечений.

 

Особое внимание обратите на 23 июня плюс-минус 2 дня. Следите за своими вещами, деньгами, оставляйте машины только на охраняемых стоянках и не доверяйте малознакомым людям, какими бы прекрасными их слова, идеи и обещания не казались.


Очень высока вероятность отравления, поэтому будет логично сделать эти дни разгрузочными. От алкоголя стоит вообще отказаться. По крайней мере покупайте его только в проверенных местах и очень хорошего качества.

  

Входите в этот июнь с искренним ожиданием светлых событий. С чистой душой, открытым сердцем и готовностью к новым контактам.

 

И с каждым днем чувствуйте, как жизнь становится лучше и светлее. И почаще смотрите на звезды. Они светят для вас и подсказвыают очень точные и тонкие ритмы вашей жизни!