Найдите себе пару!

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья. К счастью, на нашем сайте можно не только читать, но и знакомиться. Так что, пора перейти к делу и найти себе пару, удачи!



Участник сети сайтов
знакомств RusDate
19434

Быть собой и быть всяким в отношениях

Однажды я имела неосторожность рассказать подруге о том, что мы с мужчиной, случается, жестко ссоримся.

 

 

Стараясь не ранить друг друга слишком сильно, мы, тем не менее, не всегда можем и хотим контролировать эмоции, чтобы показать глубину своих переживаний и важность обсуждаемых вопросов. Подруга же на это, с высоты своего опыта, заметила: “Со мной мужчины никогда так не разговаривали. Никто не позволял себе такую эмоциональную несдержанность и такие высказывания. Я всегда получала только обожание и охапки цветов к моим ногам. В противном случае, я сразу же прекращала отношения”. Стоит отметить, что все эти мужчины были в статусе любовников, и никто, похоже, не претендовал на роль мужа.

 

 

Другая подруга, выбрасывая очередную салфетку, промокшую от слез, недоумевала, почему при большой и страстной любви ее мужчина женится на другой женщине. Ну и что, что она выбрасывала его букеты, если они казались ей недостаточно внушительными! Разве так уж страшно, что она разбила лобовое стекло его машины за то, что он не вовремя и не так поздравил ее с Восьмым марта? Но все остальное ведь супер – интим, страсть, любовь.

 

 

Похоже, все супер в этих историях только для женщин. Не факт, что мужчины воспринимают происходящее так же. Более того, я практически уверена, что для них эти женщины выглядят непригодными для долгой совместной жизни. Знаете, почему?

 

 

Потому что каждый взрослый и зрелый человек хочет быть собой. Если он не тревожный невротик, он будет искать отношений, где есть принятие всех частей его личности, где нет завышенных ожиданий и нет выборочного восприятия его проявлений: “Это люблю, а вот это мне не показывай”. Мужчина, как и женщина, будет искать того партнера, с кем возможно показать свои злость, гнев, обиду, выразить свое состояние словами без страха быть отвергнутым, без угрозы разрыва отношений.

 

 

Отношений, где тебя любят только хорошим, правильным, привлекательным, полно. Настоящая же близость, которая ведёт к долгому браку, – когда тебя видят всяким и принимают всяким.

 

 

Зрелый личностно мужчина или зрелая личностно женщина, скорей всего, выберут для пары не столько самого умного, эрудированного, красивого и прочее, сколько самого надежного, ответственного и принимающего. Того, кому можно показать свою боль, страх, ярость, неуверенность, не самые лучшие черты своей личности и быть при этом уверенным, что тебя все равно любят. Этот человек становится родным, и именно с ним устанавливается самая прочная связь.

 

Любите и будьте любимы.