Найдите себе пару!

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья. К счастью, на нашем сайте можно не только читать, но и знакомиться. Так что, пора перейти к делу и найти себе пару, удачи!



Участник сети сайтов
знакомств RusDate
27790

На каких женщинах стоит жениться?

Большинство моих холостых знакомых при слове «жена» представляют высокую брюнетку (блондинку, шатенку, рыжую) с большой грудью, в кружевном белье, и непременно на семь (а лучше на 10) лет младше. Вот тогда бы они женились, может быть. А пока — извините дамы. 

 

Пока что они имеют лишь кратковременный опыт веселых интрижек, и слышать не хотят о той стадии отношений, когда не будет больше кружевного белья. Позвольте мне, на правах старшего товарища, в подробностях рассказать о том, на каких женщинах действительно стоит жениться, чтобы не было мучительно больно. 

Первое мужское заблуждение касается красивых, ярких, привлекающих внимание женщин, так называемых «королев». Этим заблуждением особенно страдают те, кто не имел опыта отношений с одним человеком годами, и думают, что драйв от встреч и страсть продлятся вечно. 

 

Я сейчас скажу вам, пожалуй, самую страшную вещь. К любой внешности через 5-7 лет человек привыкает. По прошествии этого времени, вам, скорее всего, уже все равно, как выглядит вторая половина. Она может превратиться в большой оранжевый шар или покрыться шерстью, набить татуировки и сделать пирсинг языка. Она может быть толстой или худой, или даже сниматься для обложки Плейбой. Она может быть самой красивой женщиной на земле… Но если от природы вы полигамны, то вас все равно со страшной силой будет тянуть налево. 

 

Поэтому я считаю, что совершать подвиг ради того, чтобы жениться «на королеве», которая моложе на 7-10 лет- это уровень мальчика-подростка, который никогда не состоял в отношениях. Если вы вздумали жениться непременно на самой красивой, лучше не женитесь вообще никогда. Ничего хорошего из этого не получится. 

 

А с кем же тогда получится? – спросите вы. С тем, с кем ваш союз сможет удержаться на трех основных китах брака: сексуальная, бытовая и денежная совместимость. 

 

Что такое сексуальная совместимость, хочу подчеркнуть – это не только схожая физиология. Сексуальная совместимость – это примерно схожие взгляды на то, что является допустимым, а что – запретным. Ваши представления о запретах должны совпадать с ее представлениями о запретах. 

 

Поговорим о материальной совместимости. Транжиры не должны жить с практичными экономами. Муж и жена должны примерно одинаково относиться к возможности тратить деньги, или копить их. Счастливы будут, например, двое транжир. Она выбросила ползарплаты на маникюр, он лишь рукой махнул – мол, это не деньги. А вот у противоположностей обязательно начнутся конфликты. Помимо общих взглядов на то, как деньги тратить, пара должна одинаково относиться к процессу их зарабатывания. Если женщина всю жизнь хотела быть домохозяйкой, то счастье ей будет только с суровым и работящим мужчиной, а если мечтала штурмовать вершины – то с надежным и покладистым, без особых амбиций. 

 

Теперь о совместимости бытовой. Это, наверное, самое важное. Я на 100% уверена, что среди трех пар: несовместимые сексуально, несовместимые материально и несовместимые в бытовом плане – первыми разведутся «бытовые». Пожалуйста, послушайте меня внимательно. Если вам все равно на чистоту и порядок, то выходите замуж и женитесь только на тех, кто так же относится к чистоте. Если вы – чистюля, привыкшая ставить все вещи на свои места, то ищите пару по себе. Двое, которым не особо важен порядок, будут радостно разбрасывать носки, есть в кровати, оставлять тарелки в гостиной, а мокрые следы – в коридоре. И будут считать, что все нормально! Но вот если рядом с таким человеком поселится чистюля – все пропало. Он будет пилить и пилить несчастного, тыкать носом в разбросанные вещи, и всячески отравлять жизнь. "Ты наследил!" "Ты натопала!" Что за посуда в раковине? Что за пыль на полках?!" 

 

Ищите пару с такими же взглядами на быт, как ваши. Серьезно. 

 

Вы можете сказать: 

- Неужели все так просто! Неужели ты действительно думаешь, что муж и жена объединены только тем, что вместе оставляют в раковине немытую посуду, занимаются плотскими утехами, и тратят деньги? 

- О нет, что вы! – отвечу я поспешно. – Конечно, нет. Помимо всего этого, они еще и спят вместе. Отсюда последний, и самый важный совет – лучше, чтобы ваша жена при всем вышеперечисленном еще и не храпела. Вот тогда будет вам счастье по истечении периода кружевного белья и страстной любви.