Поздравляем!
У вас возникла взаимная симпатия
1785317

Поиск анкет

Познакомлюсь: с женщиной в возрасте 18 - 28 лет в России
Цель знакомства: дружба, любовь

О себе

Разум гения, душа ватаката

да и такой скромный очкарик - задрот. девственник, не разу не целованный! уникальный ребенок (мама так всегда говорила мне) -_-

без мечты, без пафаса.. да даже дерзости нету, совсем не гламурный парень, сам по себе, где то что то да и так себе.
исчу красавицу девушку, которая из гадкого утенка, сделает прекрасного лебедя, ну или по обстоятельству, как получится) главное не сцать ;)
главные приоритеты от дама.
наличие порша кайена в фейс лифте, желательно белый цвет (нравится мне он =)), ну или джиэльку от мерса 5.5 амжи, тоже вкатит, ну вообщем такую уууух, чтобы прям рядом с ней голос пропадал, заикаться начинал и чувствовал себя возвышенно с ней, ну вы меня поняли) а сама барышня, не ниже 172 см, лилипутом мимо) уж простите, комплекс у меня по части роста) да и приседать за поцелуем наскучило.
всякие там, модные и гламурные девушки - не интересуют вообще, вообще лояльно отношусь к ним, на глупые вопрос про "девушка мечта" и т.д - шаблонов не имею, каждая уникальна по своему..
кто твой папа? да мне не интересно, где ты там тусуешься так же, нужна просто доярка с ведром и арафаткой (по выходным будем по степям гонять на квадрики в поисках нефти ^^) вообще, нужна подруга, чтобы так не скучно в засаде сидеть было..
ах да забыл кстати, обязательно большие глаза, ну как в аниме прям, чтобы прям такие огромные были, могли видеть меня на сквозь, какой я внутри, без шелухи, заглядывала в душу мою, глубоко глубоко во внутрь меня.. (вы о другом смотрите не подумайте =))) )
телосложение - умеренно, пупсики не желательно) но в жизне всякое бывает, от любви никуда не убежишь, но один хрен, желательно такую в форме мадам, чтобы стрип пластикой занималась или в го го танцах.
ну и конечно же стайл, какие предпочтения? то есть разносторонняя, от классики до спорт в повседневности.
казахский не знаю вообще, в детстве еще балякал что то, а сейчас не дается мне языковой барьер. русский свободно) английский тоже, разговорный жапанез) ну что еще о себе? даже и не знаю, чувство юмора есть, секс гигантом себя не считаю, да и самооценка хромает.. да и не красноречив :(
да и вообще, закройте страничку данную, вон вокруг скока ребят хороших.
да, кстати я не тролль, так что глумиться надо мной не надо, могу обидеться и в черный список добавить и вообще обзываться начну ><

p.s. данная писанина абсурдна и бредова, не несет серьезного отношения от меня, за серьезностью индивидуально с каждой в личку. прошу за понимания.

Верификация анкеты

    Email подтвержден

Дополнительные данные

Знание языков: русский


Адрес анкеты: https://nevestisng.com/stepbystep87/
Пользователь номер: 1785317
фото из 0
Stepbystep, 31
Москва, Россия
Я ищу женщину 18-28 лет

Разум гения, душа ватаката да и такой скромный очкарик - задрот. девственник, не разу не целованный! уникальный ребенок (мама так всегда говорила...
Был давно