Поздравляем!
У вас возникла взаимная симпатия
4511888
Имя удалено, 34
Бельцы, Молдова
Рак
Была 2 часа назад

Подарки


Отправить подарок

Поиск анкет

Познакомлюсь: с мужчиной в возрасте 35 - 41 лет в США
Цель знакомства: дружба, любовь, брак, встреча

О себе

"Почему такая красивая и одна?"

- Этот омерзительный полукомплимент каждый раз выбивает меня из колеи. Во-первых, где вы видите связь между красотой и наличием мужчины? А во-вторых, никак не мoгу понять - если я не в отношениях, значит во мне обязательно должен быть какой-то изъян? Увы, все намного хуже. Я одна, потому что нет цели "не быть одной". Вот так, представьте себе.
У меня нет острой необходимоси "выйти замуж", и дело не в том, что я какая-нибудь там ярая феминистка. Все совсем наоборот - я слишком наивна. Так уж вышло - я верю в любовь и чистые отношения. И пока эта вера будет во мне жива, на меньшее я не сoгласна. Вы можете часами читать мне лекции на тему "мужчины - полигамные существа", можете убеждать в том, что я древняя, старомодная, глупая и живу фантазиями... Но я скорее предпочту одиночество, чем ту ерунду в конфетной обертке, которое вы так старательно пытаетесь мне подсунуть. Я никогда не пойму женщин, испытывающих потребность не в мужчине, а в "наличии мужчины", "Может быть, я чего-то не понимаю в этой жизни, но на мой взгляд, потребность в близости, в интиме, в замужестве, а тем более в детях - это то, что нормальная женщина может испытывать только С ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! А не потому что в ней вдруг инстинкты проснулись и она побежала - искать самца. Да пoскорей, а потом неожиданно оказалось, что это не совсем то, о чем она мечтала. А у меня иная цель, ведь я хочу - ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ. Вот так, ни больше и ни меньше. Хочу быть рядом с близким человеком не потому, что так надо - а потому, что именно он мне дорог.. И чтобы ему от меня нужна была в первую очередь я, а не то, что я могу предложить. Хочу довести свои отношения не до свадьбы, а до смерти. Быть верной девушкой и достойной женой. Ребенка не просто "завести", а подарить любимому мужчине. И стать хорошей матерью. Хочу стрoить свою судьбу не оглядываясь по сторонам, а живя по уму и по чувствам. .

Верификация анкеты

    Email подтвержден

Личные данные

Семейное положение: разведена
Наличие детей: 1
Страна рождения: Молдова
Проживание: в своей квартире

Внешний вид

Рост: 174 см
Вес: 58 кг
Я выгляжу: отлично
Телосложение: стройное
Цвет глаз: карие
Цвет волос: черные

Страна и религия

Отношение к религии: соблюдаю традиции

Привычки

Режим дня: "Сова"
Отношение к курению: регулярно
Отношение к алкоголю: изредка

Характер и увлечения

Интересы: животные, музыка, путешествия, море / бассейн
Личные качества: ответственная, люблю перемены, уверена в себе, общительная, романтичная, умная

Дополнительные данные

Знание языков: русский



Адрес анкеты: https://nevestisng.com/ru9756757/
Пользователь номер: 4511888
фото из 0
Имя удалено, 34
Бельцы, Молдова
Я ищу мужчину 35-41 лет

"Почему такая красивая и одна?" - Этот омерзительный полукомплимент каждый раз выбивает меня из колеи. Во-первых, где вы видите связь между...
Была 2 часа назад